九三学社中央委员会 九三学社四川省委员会 资阳市人民政府 编辑登录 设为首页 加入收藏 网站地图
九三学社资阳市委召开二届三次全委(扩大)会

     2015年5月5日下午,九三学社资阳市委在市人民政府2号楼底楼会议室召开二届三次全委(扩大)会,社市委领导班子、全体委员、支社主委、机关干部及兼职秘书长、兼职办公室副主任共计20人参加了会议,资阳市副市长何正月、资阳市委统战部副部长苏秀全应邀列席参加此会。
    大会开始社市委主委刘廷安组织大家学习资阳市委书记周喜安《统一战线要主动适应新常态 服务改革发展大局》文章。重点强调要从“围绕全市中心工作,积极主动献智出力”和“切实加强自身建设,不断提高履职能力”两大方面着力,深入思考、重点学习,并要求各支社在会后及时组织各支社社员进行系统深入的学习,按照市委、市政府的要求和指示,充分发挥民主党派参政党作用,围绕我市经济发展的新常态,更加广泛深入的研究,就资阳发展建设、管理、深化开放合作等方面提出更好、更科学的意见建议。
    学习完周喜安书记文章后,社市委副主委罗文利向大会报告参加社中央组织的2015年骨干社员培训班学习情况,罗文利副主委指出此次培训重点突出“理论与实践相结合、授课与交流相结合、加入论坛新形式”三大特色,并结合社市委工作实际和自身体会,在大会上将需要我们学习、吸收、借鉴的内容一一作了解读、分享和交流,大家表示受益匪浅。
    最后大会就举办新社员培训班、2015年社市委课题调研以及九三学社建社70周年活动开展等相关事宜进行了安排部署,领导牵头,人员明确分工。(九三学社资阳市委)

地址:资阳市雁江区广场路9号 邮编:641300 电话:028-26110593 备案号:蜀ICP备15001688号
邮箱: sczy93@163.com 版权所有: 九三学社资阳市委员会