您当前的位置:首页>> 学习交流>> 专题交流

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

九三学社资阳市委雁江支社召开成资同城化专题学习会

来源:本站 发布日期:2019-05-17 点击量:884

5月10日下午,九三学社资阳市委雁江支社召开成资同城化专题学习会。支社全体社员参加了会议,九三学社资阳市委、中共雁江区委统战部相关领导应邀出席了会议。

雁江支社主委钟洵传达学习了全市成资同城化发展大会精神,指出支社全体社员要充分认识到成资同城化工作是全市发展的“头号工程”,要按照“12458”路径和“八个同城化”要求,结合民主党派参政议政基本职能,为推进成资同城化工作积极建言献策。

社市委秘书长游文盛强调,雁江支社要按照中共市委统战部和区委统战部相关工作要求,主动对接成都基层支社,与成都基层支社开展广泛密切合作,为推动成资同城化发展贡献九三学社力量。

图片1.png


Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15001688号-1 邮编:641300