您当前的位置:首页>> 社务动态

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

戴晓雁一行到资阳开展“基于‘一干多支’战略的创新人才队伍建设政策研究”课题调研

来源:本站 发布日期:2023-04-25 点击量:78262

2023年3月23日,九三学社中央组织建设研究中心主任,原成都市政协副主席,原九三学社四川省委副主委、社成都市委主委戴晓雁率原九三学社成都市委专职副主委,原成都市政府参事,四川大学教授张平等一行四人到资阳开展“基于‘一干多支’战略的创新人才队伍建设政策研究”调研,资阳市人民政府副市长、九三学社资阳市委主委刘廷安、市委统战部副部长周娟、市科学技术局副局长张谨等陪同调研。 

戴晓雁一行到中国牙谷科创园、中车资阳机车有限公司开展了实地调研,乘坐体验了全国首列齿轨列车。

 QQ图片20230325102753.jpg

QQ图片20230325102729.jpg

实地调研结束后,调研组一行与市委组织部、市科技局、市经信局、市人社局、市科协、中车资阳机车有限公司等有关部门负责同志开展座谈,深入了解了资阳四化同步、城乡融合、五区共兴方面的工作成就和经验创新人才队伍建设政策以及省市政策执行情况创新人才的数量、团队数量,主要分布的产业领域或单位创新人才队伍建设等方面的工作情况和需求情况,听取了对我省创新人才队伍建设的意见建议。

QQ图片20230325102749.jpg 

戴晓雁充分肯定了资阳“四化同步、城乡融合、五区共兴”和创新人才队伍建设工作方面取得的经验和成就,对资阳各单位对本次课题的支持表示感谢,并就创新人才队伍建设工作提出三点建议:一是对人才要以奖励促激励,建立分享财富的机制和政策;二是对人才要能敢于授权,建立分享决策的机制;三是对人才要有分类管理意识,在人才管理上不断创新。


Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15023741号-1 邮编:641300