您当前的位置:首页>> 机关建设

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

九三学社资阳市委主委刘廷安带队走访慰问防返贫监测户

来源:本站 发布日期:2022-08-04 点击量:1164

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,做实做细防返贫监测和帮扶工作,8月3日,九三学社资阳市委主委、市政府副市长刘廷安率九三学社资阳市委和市市场监管局相关同志,赴安岳县清流镇红堰村走访慰问防返贫监测户刘子高,深入了解生产生活情况,并送去九三学社社员和市市场监管局职工爱心捐款33365元。 

2ff.jpg

在走访慰问中,刘廷安强调,要进一步做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,充分发挥各自优势和作用,紧盯防返贫监测户这类特殊困难群体,加大帮扶力度,最大限度防范化解返贫致贫风险。帮扶单位和镇、村两级要加强与监测户的沟通和走访,不折不扣地贯彻落实好国家相关惠民政策,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题,切实把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上。

fgggg.jpg

Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15023741号-1 邮编:641300