您当前的位置:首页>> 社会服务>> 关注民生

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

刘廷安带队督查乐至县童家河河长制工作推进情况

来源:本站 发布日期:2020-04-03 点击量:5981

2020年4月1日,九三学社资阳市委主委、资阳市政协副主席刘廷安率市政协经济委、市农业农村局、市同城局等市级相关部门到乐至县督查童家河河长制工作推进情况。现场督查了高寺镇污水处理厂、童家河河道清淤工程施工现场、童家发展区污水处理厂及管网配套工程工地、乐至县城生活污水处理厂等建设项目。

督查结束后,刘廷安组织召开童家河河长制工作联席会议,听取2019年童家河河长制工作推进情况及2020年工作安排,讨论研究童家河河长制“四张清单”相关工作。

刘廷安对2019年童家河河长制工作取得的成绩给予了充分肯定,对2020年工作安排提出两点要求:一是要抓好硬件建设,加强基础设施建设,加快重点在建项目推进;二是要做好软件配套,管理工作要做实、做细、做透,要加强宣传发动工作,奖惩结合,让群众主动参与到河道治理和环境保护中来。软硬兼施,软硬相济,软硬有度,把童家河治理好、保护好、管理好,为建设秀美宜居的成渝中部绿色发展示范区提供坚强的生态保障。


Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15001688号-1 邮编:641300