您当前的位置:首页>> 学习交流>> 社员风采

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

健康口腔 健康身体 低碳节能 绿色环保 --政协委员舒洁带队举行骑行活动

来源:本站 发布日期:2020-03-31 点击量:415

在第108个国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔精神,5月12日下午,市、区政协委员、九三学社社员、资阳口腔医院院长舒洁同志组织全体医务人员进行“健康口腔 健康身体 低碳节能 绿色环保”活动,争当绿色低碳出行的践行者、宣传者和引领者。

在舒洁的带领下,全院护理医务人员举行了共享单车骑行活动,行程6公里。整个骑行过程中,大家士气满满,自觉遵循交通规则,为广大居民作出表率,用行动来改变环境,用热情去传播环保理念,用勇气去改变原有的生活习惯,营造出了健康、积极向上的氛围。

随着工业经济的发展、人口的巨增和生产生活方式的无节制,二氧化碳排放量愈来愈大,已经严重危害到人类的生存环境和健康安全。“低碳生活 节能环保”有利于减缓全球气候变暖和环境恶化的速度,减少二氧化碳排放,选择“低碳生活”,是每位公民应尽的责任。

本次骑行活动充分体现了资阳口腔医院的团队意识、组织意识、纪律意识,展现了新时代护士的风采,同时呼吁大家绿色出行一小步,健康文明一大步。从自己做起,从现在做起,以“健康口腔 健康身体 低碳节能 绿色环保”的方式,让我们的家园环境更美好,城市交通更顺畅!




Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15001688号-1 邮编:641300