九三学社中央委员会 九三学社四川省委员会 资阳市人民政府 编辑登录 设为首页 加入收藏 网站地图
九三学社资阳市委雁江支社成立
    2014年7月18日,九三学社资阳市委雁江支社成立大会在雁江区召开。市政协副主席、九三学社资阳市委主委刘廷安出席会议。
    刘廷安对支社成立表示祝贺,希望支社班子团结带领全体社员,围绕雁江发展积极调研,建言献策,努力做出成绩,树立良好的参政党形象,扩大九三学社在雁江的影响;全体社员要加强品行修养;支社组织要关心全体社员的工作生活;支社要加强与社员所在单位的沟通联系,掌握社员的工作和生活状况,多开展与社员所在单位的联合调研。同时,要着手建立好工作制度,培养高素质成员,提升自身的参政议政、民主监督、为社会服务的能力,努力树立和实践同心思想,切实履行参政党职能,不断加强自身建设,开创九三学社新局面,促进雁江经济社会快速发展。
地址:资阳市雁江区广场路9号 邮编:641300 电话:028-26110593 备案号:蜀ICP备15001688号
邮箱: sczy93@163.com 版权所有: 九三学社资阳市委员会