您当前的位置:首页>> 学习交流>> 专题交流

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

九三学社雁江支社传达学习区四届五次党代会精

来源:本站 发布日期:2017-06-02 点击量:17256


     2016年1月16日上午,九三学社雁江支社组织召开了2016年第一次社员集中学习会,传达学习了雁江区四届五次党代会精神。九三学社资阳市委主委、市政协副主席刘廷安出席学习会,并就雁江支社2016年工作提出明确要求。
     会上,九三学社资阳市委副主委、雁江支社主委、区人大常委会副主任丁吉俐对区四届五次党代会精神重点是中共雁江区委团结带领全区广大干部、群众在“十二”期间取得的成绩进行了传达学习:一是雁江经济综合实力不断跨越升位;二是雁江工业经济实现平稳较快发展;三是雁江现代服务业发展实现新的突破;四是雁江农业农村经济持续加快发展;五是城东新区“五年成规模”目标基本实现;六是民生改善工作取得显著成效;七是全区总体经济发展活力持续增强;八是整个社会保持了团结和谐、法治有序的良好局面;九是党的建设科学化水平不断提升。
     九三学社资阳市委主委、市政协副主席刘廷安在讲话中,对雁江支社2015年的工作及取得的成绩给予了充分肯定。刘廷安要求,雁江支社在2016年的工作中要进一步总结前期经验,不断丰富活动的内容和形式;要立足自身实际,围绕地方经济社会发展,积极做好参政议政工作;要切实抓好组织自身建设,切实提升社员素质,提高科学化、规范化管理水平。
     学习会后,雁江支社广大社员纷纷表示:2016年是雁江区经济社会发展承上启下的关键之年,是全面落实“十三五”发展规划的开局之年,要继续在中共资阳市雁江区委、九三学社资阳市委的坚强领导下,进一步加强自身建设,提高个人素质,增强五种能力,为加快建设产业发展示范区、航空都市核心区、绿色和谐康养区和航空交通次枢纽,不断提升“产业兴盛、生态宜居、风清气正、幸福和谐新雁江”建设水平,为与全国全省全市同步建成小康社会积极贡献自己的力量。
     此次集中学习会还总结回顾了2015年以来雁江支社的主要工作,研究确定了2016年工作重点;交流讨论了拟提交区“两会”的人大代表建议、政协提案,确定了以雁江支社名义提交区政协四届五次会议的集体提案;并发出扶贫帮扶工作倡议,组织广大社员为贫困村脱贫进行了捐款。


Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15023741号-1 邮编:641300