您当前的位置:首页>> 社务动态>> 地方要闻

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

九三学社资阳市委参加联系帮扶村“迎中秋、庆国庆、促脱贫”文体活动

来源:本站 发布日期:2017-09-16 点击量:265

中秋、国庆即将来临之际为积极推进李家镇中沟村各项扶贫工作顺利开展,9月14日上午,资阳市安岳县李家镇中沟村争取李家镇党委政府的大力支持,组织并开展中沟村“迎中秋、庆国庆、促脱贫”文体活动,为当地100余名村民送去了香甜的月饼、暖心的问候和精彩的文艺表演。九三学社资阳市委、市烟草专卖局作为帮扶联系单位受邀全程参与活动。九三学社资阳市委主委、市政协副主席刘廷安全程参与活动。

活动现场以一首耳熟能详、朗朗上口的《说唱脸谱》拉开序幕,表演者声情并茂,激情演绎,现场的老百姓都拍手称赞。几首优美动听的歌曲表演之后,就是有奖智力问答环节,现场老百姓在主持人的引领下,遵守秩序,积极举手,认真回答。一位八十多岁的老奶奶在回答完主持人的提问后,真情流露,感慨现在的政策好、党好、国家好,让他们又住上了新房子,过上了好日子。此时全场响起了热烈的掌声和欢呼声,活动被推向了高潮……

本次活动以深入开展“两学一做”专题教育活动为契机,为中沟村的老百姓带来了精彩的演出和节日的问候,切实做到真情帮扶,力争实现全村老百姓生活和精神都脱贫。活动结束后,中沟村的老百姓还意犹未尽,不肯散去,纷纷表示感谢党和政府对贫困群众的关心关爱,就像手中的月饼一样,以后的日子会圆圆满满,越过越好。


Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15023741号-1 邮编:641300