您当前的位置:首页>> 社务动态>> 重要活动

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

九三学社资阳市委“帮督”结合,切实开展脱贫攻坚民主监督

来源:本站 发布日期:2020-06-01 点击量:465

5月27日,九三学社资阳市委组织社内农业专家贾勇、经济专家李朝富和机关全体干部到李家镇开展脱贫攻坚帮扶和民主监督工作。

九三学社资阳市委一行首先深入帮扶联系的双石村开展调研和监督,专职副主委、秘书长游文盛向驻村工作组和村两委领导班子传达了九三学社资阳市委主委、副市长刘廷安对当前脱贫攻坚工作的要求,并重点针对省上约谈指出的问题逐项对照梳理,对确实存在的问题和贫困户、边缘户家庭现状进行认真分析,共商对策,落实责任,确保存在的问题在6月底前完成整改清零。

随后九三学社资阳市委一行到李家镇政府,从脱贫攻坚民主监督的角度,对李家镇脱贫攻坚中是否存在省上约谈指出的问题进行了座谈和调研。针对现阶段客观存在的问题和困难,游文盛表示九三学社资阳市委将与镇、村加强联系,共同研究对策,提出整改办法,把脱贫攻坚民主监督与帮扶工作充分结合,推动相关政策落地落实,协助党委、政府打好打赢脱贫攻坚收官之战。

00000.jpg

Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15001688号-1 邮编:641300