您当前的位置:首页>> 社务动态>> 重要活动

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

九三学社资阳市委基层组织联合开展“拒毒防毒 远离毒品”警示教育活动

来源:本站 发布日期:2019-06-04 点击量:493

为进一步加大禁毒宣传的力度,增强九三学社社员拒毒防毒的意识,普及毒品知识,传播禁毒政策,5月31日上午,九三学社资阳市直三支社、雁江支社联合组织社员到四川省资阳强制隔离戒毒所开展“拒毒防毒 远离毒品”警示教育活动社市委副主委、资阳市科协主席丁吉俐,九三学社资阳市委秘书长游文盛参加活动,资阳强制隔离戒毒所党委委员、纪委书记陈鸿凯,党委委员、副所长邓刚等全程陪同参观。

丁吉俐一行先后参观了资阳强戒所公共法律服务站、戒毒人员教育适应区、心理矫治中心、教育矫正中心、诊断评估中心、身体康复训练中心、生产车间、艾滋病专管大队。参观过程中,丁吉俐对资阳强戒所在“禁毒防艾”工作中所作出的积极贡献给予了充分肯定。随后丁吉俐一行来到资阳强戒所机关二楼会议室开展警示教育,现场聆听两位戒毒人员的现身说法

此次警示教育活动,具有很强的感染力、渗透力影响力,让社员们深刻的认识到毒品带来的种种严重危害以及吸食毒品付出惨痛代价。大家纷纷表示,通过本次活动,增强自身远离毒品、拒绝毒品的意识增长了防范毒品的相关知识,为自己敲响了思想上的警钟。在加强自我警醒的同时要向身边的人宣传毒品的危害性,让更多的人远离毒品,为切实推动我市禁毒工作更上新台阶贡献力量。




Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15023741号-1 邮编:641300