您当前的位置:首页>> 学习交流>> 专题交流

搜索
栏目列表
联系我们

九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号

电话:028-26110593

牢记历史 展望未来

来源:本站 发布日期:2017-06-02 点击量:19977

 8月21日下午,民革简阳支部、九三学社简阳市委在简阳市政府大楼二楼会议室,共同举办纪念抗战胜利70周年暨九三学社创建70周年座谈会。出席会议的有民革资阳市委主委、资阳市人大常委会副主任王存志,九三学社资阳市委主委、资阳市政协副主席刘廷安,中共简阳市委统战部部长、简阳市政协副主席樊勋,民革资阳市委副主委汤淑清,九三学社资阳市委副主委钟明,民革资阳市委秘书长汪德强,九三学社资阳市委秘书长游文胜,九三学社资阳市委办公室主任丁雪。会议由九三学社简阳市委主委卢冰主持。
    会上,简阳市政协副主席、中共简阳市委统战部部长樊勋致辞。侨联副主席徐小义作了发言。九三学社第一届基层委员会主委、原简阳市政协副主席李琼芳介绍了九三学社的发展历程,回顾了九三简阳市委筹建过程和成长经历,总结了18年来九三学社简阳市委为简阳社会经济的发展作出的贡献。94岁的抗战老兵樊清云和88岁的抗战老兵周文仕回忆了战火纷飞的年代,浴血奋战的抗战经历,希望大家勿望国耻,前事不忘后事之师,珍惜今天的幸福生活,努力工作,振兴中华。民革简阳支部党员代表曹强、九三学社简阳市委社员代表刘裕谈了个人的深切感受和体会。
   九三学社资阳市委主委、资阳市政协副主席刘廷安首先感谢中共简阳市委统战部对民革简阳支部和九三学社简阳市委的关心和厚爱;充分肯定了九三学社简阳市委社会服务活动,走在了全省的前列;在简阳面临天府新区和新机场建设千载难逢的发展机遇,希望民革党员、九三社员更加关注简阳的发展,提出更多更好的合理化建议。会后,与会人员参观了纪念九三学社创建70周年的宣传展板。
    简阳市委统战部副部长钟兴贵、陈书全,市委统战部专职纪检组长赖毅,民盟简阳基层委员会、民建简阳支部、农工党简阳支部的代表,侨联、交通局、住建局等党派联系单位代表,民革简阳支部党员、九三学社简阳市委社员,共计70余人参加了座谈会。   

Copyright© 2019 九三学社资阳市委员会

地址:资阳市雁江区广场路9号 投稿邮箱:sczy93@163.com 电话:028-26110593

蜀ICP备15023741号-1 邮编:641300